Сталица

Я покинула свой дом,
И уехала в столицу.
Я покинула свой дом,
Но в столице мне не спица.
И что делать я не знаю,
Ну пойду что ль погуляю.
В Москве фонари горят как днём.
Я смотрю на берёзку,
И вспоминаю свой дом.
И пронзила мне сердце,
Словно тонкую спицей.
Ну как надоела, мне эта столица!


Рецензии