Глухая улица. Темно

 
Глухая  улица.  Темно.
А в доме кот о ноги трется,
И теплый свет от лампы льется
В дождем промытое окно.

На остановке сыро, зябко,
И размалеванный плакат,
Который всем  вчера был рад,
Висит над нами, словно тряпка.

Труд пропадает чей-то, жаль.
Звонок. Со скрипом дверь закрылась.
И все, что от дождя укрылось,
Трамвай увозит быстро в даль.


Рецензии
А ведь хорошо! Нравится)

Влюбленнаявжизнь   12.04.2011 12:28     Заявить о нарушении