Господи, не отпусти сердце мое...

Господи, не отпусти
Сердце мое из рук.
Неразделенной любви
Не допусти мук.

Если собьюсь с пути
В сером потоке дней,
Верой меня спаси,
Светом своим согрей.

Господи, помоги-
Мне не роптать в тоске.
Мудрости дай: свой «дом»
Строить не на песке.

Господи, не накажи
Горестию разлук.
Неразделенной любви
Не допусти мук…
                1.06.10


Рецензии