Ты говоришь, что свет тебе не мил...

Ты говоришь, что свет тебе не мил,
Что вроде бы и день, да только все как ночью.
Ты говоришь, что ты меня любил.
А как мы разошлись – и вспоминать не хочешь.

Ты говоришь, что время – пустота,
В которой обрести любовь – необходимо.
И знаешь что оно, как пуля у виска,
И все кто был с тобой – проходят нынче мимо.

А я держусь от слёз. И я смотрю в окно.
Я слов не нахожу. Я в стёклах растворилась.
Стянуло кисти рук – былого полотно.
Я получаю то, о чем вчера молилась.

А что там впереди? Как мне с тобою быть?
Уйти хочу вослед, но я с тобой не буду.
Когда-то ты хотел глаза мои забыть…
А нынче я сама глаза твои забуду….


Рецензии