О лете помечтаем

/Нина Атлантова/

12.04.2011

Давайте вновь о лете помечтаем,
О ярких парных вишенках-серёжках,
В них покрасуемся – довольные – немножко
И как бы в детстве снова побываем...

В поре прекрасной, яркой, интересной,
Когда мы не ходили, а «летали»,
Воздушных змеев к облакам  пускали,
И жизнь казалась нам задорной песней.

Давайте вновь окажемся в той сказке,
Хотя бы ненадолго, – на минутку,
Что превратится сразу в незабудку,
Напомнив лета солнечную ласку!
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии