Пред тобою, милый Батюшка...

Пред тобою, милый Батюшка,
Низко голову склоню.
Помоги мне в мире суетном
Удержаться на краю.

Потеряла тропку верную,
Но не вспомнить: где, когда?
Как? – сама уже не ведаю, -
Отыскала путь сюда.

Пред Тобой стою, открытая,
И не смею глаз поднять.
Помоги же, милый Батюшка,
Всем простить и всех понять.

Помолись о мне ко Господу,
Умоли меня принять.
Словно неразумной дочери
Руку теплую подать.

Разлилось внутри спокойствие.
Больше грех не тяготит.
Улыбнулся милый Батюшка:
«Всех люби! И Бог простит!»


Рецензии