Плачут по весне стройные берёзки

Плачут по весне стройные берёзки
По стволам стекают сладкие их слёзки
Снизу вверх смотрю. Голова кружится
В молодой листве дивный свет струиться
Отзовись любовь, чудо - перезвоном
Я пришла с надеждой и земным  поклоном
Пой со мною, пой, гордая  красотка
Прислонюсь, сольюсь с древом самородка
Травушка – мурава расстелись ковром
Ноги сами просятся - бегать босиком
Ветерок проказник надо мной шалит
Жизнь – она прекрасна, и ключом бурлит
Пусть кружась серёжки, падают с небес
Обновляйся, радуй изумрудный лес
Солнышко любимое согревай теплом
Богатей и здравствуй наш родимый дом
Плачут по весне стройные берёзки
По стволам стекают сладкие их слёзки
Снизу вверх смотрю. Голова кружится
В молодой листве дивный свет струиться


Рецензии