КРИК ДУШИ

Как-то раз в порыве грусти,
Когда была душа одна,
Она тихонько зарыдала
И посмотрела на меня.

Спросила молча, понимая,
Что в этот миг она одна,
Почему все так случилось,
И чья же в этом есть вина.

Что все же жизнь она искала,
Ту, что похожа на меня.
Ту с кем ей было веселее,
Кто б теплотой ее б согрел.

Кому можно сказать три слова,
И в них тихонько утонуть,
Тонуть в порыве чувства,
От того, что я люблю.

Ту единственну на свете,
Которой молча дорожу,
Кому душа всегда же рада,
И от кого же замирала.

Когда смотрю в ее глаза,
Там два бездонных океана,
И где-то там моя душа,
Тихонько молча замирала,
И вновь смотрела на меня.

И в тот момент бы закричала,
Что вот же та, которую ты так ждал,
Та, которой не хватало,
Которую всю жизнь искал.

Но жаль, что это все было в порыве грусти,
Когда душа была совсем одна,
И ей всегда же не хватало
Такого милого и родимого тепла,
Нежного и ласкового же взгляда,
Что тихо смотрит на меня.


Рецензии