108 минут и 50 лет...

Юрий Гагарин!...
Пусть не долго
Длился Юры в Космос полет...
108 минут всего лишь...
Всего один оборот...
Но... Пол века назад
Был проложен маршрут...
В космос сегодня
Летают... Месяцами
На орбите люди-земляне живут!...

Космонавтом-туристом любой
Может сегодня недельку побыть...
И каждый, кто хочет... И...
Имеет возможность полет свой
Туда-сюда... "в два конца" оплатить...





Плэйкаст «Тури-тура... туристы...»



 


Рецензии