Благодарю за всё...

Благодарю  за  стресс  и  бучу
Судьбой  не  обделённых  дней,
Где  в  суматошности  текучей
Не  потерял  своих  корней.
Спасибо  дама  и  мужчинам,
Случайным  людям  и  зверью,
Когда  участливо  почином
Они  лепили  жизнь  мою.
Спасибо  тем,  кого  оставил,
Тем, кто  украдкой  нагрешил,
Со  мной,  и  бытом  не  исправил
То,  что  единый  совершил.
Молюсь  на  собственное  братство,
Богатый  тыл  горячих  дней.
Пронзённых,  из  любви  лекарством,
На  всю  длину  моих  корней.


Рецензии