Любить не перестану! Para Mishal

Моя благодарность автору стихотворения, mishal,
"Что я люблю"!


Люблю с мороза - в тёплый дом,
Да чашечку чайку - напиться.
В колодце чистую водицу
Я зачерпну легко ведром.

Люблю я ландышевый дух,
Весеннее тепло на коже.
Щекочет тополиный пух,
И детство память растревожит...

Где запах ели, мандарин,
И матушки любимой руки,
Там "Сингапура"* чудо-звуки
Отец раскованно дарил...

Когда на грани молча встану,
Я жизнь любить не перестану!

апрель, 2011

* А.Н. Вертинский "Танго "Магнолия"".
Фото © Ольги Пономаревой


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ольга! Очень понравилось!!!Спасибо!
Лена

Земскова Елена Леонидовна   24.11.2012 16:03     Заявить о нарушении
Рада, что по душе!
Удачи, Лена!:-))
Ольга

Ольга Шаховская   24.11.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.