Fehler-Ошибка

Ночи зябнут отчего-то, не Зима, в окне Весна ....... !
Может быть, знакомый кто-то курит, стоя у окна...

Может быть, знакомый кто-то, станет поздно горевать
- Грустно, как-то, отчего-то, - холодна моя кровать

Ночи зябнут, в лунном блеске тонет грузно голова
Где-то в сонном перелеске стынут грустные слова...!

Полночь, так нежданно, зыбко… Шаль раскину по плечам
Знать, нечаянно ошибка, может Свет пролить очам...

                31.03.01


Рецензии