будем вместе все равно

злые языки сулят разлад
и ничего не вернешь назад.
только нам самим решать,
кто прав, а кто виноват.

в порочных взглядах обвинения,
в бреду ищешь ты основания
и ни кто не изменит твоего решения,
утратила ты ко мне своё доверие.

слухи покоя тебе не дают,
не слушаешь ты меня отнюдь,
осеним листопадом закончилось все,
но не все так просто,
любим мы друг друга и будем вместе все равно.....


Рецензии