Нелегал...

              ***

                Виктору Кондрашову...


Имеющий уши – да слышит!
Имеющий око – да зрит!..
- Великою ТАЙНОЮ дышит
Великого СМЫСЛА пиит.

  / Из дневника автора /.



Я – разведчик ДУШИ – нелегал...
Сколько в жизни примерил я масок!
- Для чего? – ты вопрос мне задал.
- Ради яркости жизненных красок...

Для того чтоб смеялся ручей.
Чтоб не плакал от боли ребёнок.
... Чтобы не был он с детства «ничей»,
Я – разведчик не с детства, -
                с пелёнок...



                2006. 08.05.


Рецензии