м

Растворился рассвет в листве устремившихся ввысь берез
Твое имя шептали деревья и рисовали волны в предрассветной тишине
Вся природа и воздух вливаются в тело твое
И каждая минута становится особенной
Что-то пропел сидящий на ветке угрюмого дуба соловей
Беззвучные слова выпадали из твоего приоткрытого рта
И разносил ветер их мертвые тела
Рядом пробежала белка
Куда пойдешь ты дальше ?
И есть ли куда тебе теперь идти ?


Рецензии