Прошла лишь одна неделя...

Прошла  лишь  одна  неделя
Со  дня твоего  отъезда,
А я  потеряла  веру,
А я потеряла  надежду!

Надежду,  что  ты  вернёшься,
Вновь  тихо  о  чём-то  спросишь,
И тихо  лица коснёшься, 
И станет весною осень

У нас надежды на счастье
так мало, так мало, так мало!
«Зачем тебе возвращаться?!» --
не я ли сама сказала!

Пусть ты вернёшься и вправду
надежды маленькой ради, --
я всё бы отдать тебе рада,
но этим удержишь разве!

И хоть мы с тобой очень много
пока друг для друга значим,
но годы,
                как пропасть годы,
всё повернут иначе.

И будет больнее, чем прежде…
Зачем , ну, зачем мне всё это?!
И гаснет во мне надежда
с последним лучиком света…


Рецензии