Капля

Каждое слово дождя
капает в сердце.

Наводнение чувств.

Из под крыш выходя,
всё чаще молчу.
Просто боюсь пропустить
ту каплю,
которая скажет мне россыпью брызг
На каком повстречаю пути
звезду,
что упала вниз...

2010


Рецензии