Твое изображение

Стихи любви – твое изображение,
Твой нежный лик и строгий взгляд.
Сердца дикого стремление,
Бег сонных мыслей наугад.

Мечта, горит в моем сознанье,
Как минута счастья в упоенье.
Как заснувшее движение,
Как старый город в воскресенье.

24 марта 2011 0:19


Рецензии