***

все минует и буря а стакане
вновь уляжется сором на дно
тем кто истину ищет в обмане
изначально уже не повезло
пусть ликует расспятая дерзость
разрывая останки души
ставлю памятник только за смелость
тем кто выжил из пагубной лжи!
не вините врагов за безумство
ведь не ведают о том что творят
я молюсь за вас! с Богом(конечно)
это вам не вернуться назад!


Рецензии