Ах, если бы...

Вы  шли  безлюдною аллеей
Одна  под  бледною  луной.
Ах, если б  быть мне  чуть смелее,
И   были  б  Вы  сейчас  со  мной!

Но  как  унять   моё  смущенье,
И  неуменье   говорить!?
Ведь  я   готов  от  восхищенья
Вам  жизнь  всецело  подарить.

Я  Ваши  лёгкие  движенья
Глазами  издали  ловлю,
Влюбился  до  изнеможенья.
Я в Вас  влюблён,  я Вас люблю!

Но,  мне Вам в  этом не  признаться,
Что  суждено - тому и  быть!
Не  будет  ярких  кульминаций,
Я  буду  тайно  Вас  любить!

Свою  любовь  от  Вас,  скрывая,
От  глаз  чужих её   храня,
Я  всё  ж с  надеждой  уповаю,
Что  Вы  заметите  меня!

В написании этого стихотворения
мне помогли Эдель Вайс и Мишель Лазарев.
Большое им спасибо!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.