Проподаешь ты

Закрой глаза
Приснись ты мне
Иди сюда
Иди ко мне
В тишине
В голубой
Я сейчас
Рядом с тобой
Я сморю на тебя
И таю
Без тебя я совсем
Скучаю
И не понимаю
Куда про подаешь ты
Куда исчезаешь ты
И во сне
Но в другом
Про любовь
Мы поём
Повторять
Будешь вновь
Те слова
Про любовь
Я смотрю на тебя
И таю
Бес тебя я совсем
Скучаю
И не понимаю
Куда пропадаешь ты
Куда исчезаешь ты.


Рецензии