Самообман

Самообман нам портит жизнь
Ну, а верней, её калечит...
Самообман нам говорит,
Что можно больше взять на плечи

Что можно с злобой жизнь прожить
И   НИКОГО  не  уважая,
Любовь, добро не подарить
Жить ВСЕХ немного презирая

Но скоротечна наша жизнь,
И оглянуться не успеешь,
Как «вдруг» в конце пути стоишь
А всё, что сделал – не изменишь...

И будет страшно уходить,
Вдруг ТАМ за это кто-то спросит?
Самообман калечит жизнь
И только горе нам приносит...


Рецензии
Самообман - да как же это?
Ведь все придумано, как суть..
Обманом можно взять других.При этом
Себя! никак не обмануть!

Сергей Сергеевский   13.04.2011 10:39     Заявить о нарушении