Мольба!

               Снова ищешь предлог быть чужой,
               Приближая меня  к горькой правде:
                Не  достоин  любви…  я   плейбой
                И не раз был замечен в разврате.

       Есть другой, тот, кто скрыл свой порок
                В мемуарах  зачитанной книги.
         Там закладок не счесть… бей в висок
           Лучше сходу… Нет… цедишь улики.

              Только в строках способен любить,
                А на деле  коснётся едва ли
                До тебя... Всех своих героинь
                Опускал он до ложной морали.

                На коленях  стою пред тобой
             С откровенным целую подтекстом
                Отзовись!... И  уйдём с головой
В наш таинственный мир с чистым сексом.

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
Оч круто!!!Ты король эротического стиха!!!Улыбаюсь.

Жильцова Мария   07.11.2011 18:31     Заявить о нарушении
Ага! а еще я, как кот матроскин, на машинке могу и крестиком вышиваю)))))

шутю канэшна))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   08.11.2011 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.