Мужу в час испытаний

Спасибо, милый, за поддержку
Твою заботу, доброту
Прости характера издержки
И этой жизни суету.

И слабою мою душонку,
Как сильной хочется мне быть!
И сбросить страха одежонку.
И снова верить и любить!

Как прежде радоваться солнцу
С собакой нашею гулять.
И нравиться тебе как прежде,
И внешне быть тебе под стать.

Увы, смириться с новой долей
Придётся всё же поневоле,
Но без тебя не вижу света
Поверь, ты вся моя планета!


Рецензии