В волшебном таинстве рассвета

В  волшебном таинстве рассвета, 
Едва забрезжившего дня,
Вновь  вижу образ твой прелестный,
Твою улыбку и глаза.

Твой лик так мил и так прекрасен,
В  рассвете утренней зари.
В нем столько  нежности и неги.
Очарования души.

Вот первый луч, коснулся нежно,
Златисто шелковых волос.
И солнца зайчиком, игривым,
К тебе забрался на плечо.

Коснулся глаз твоих прекрасных,
Укрытых бархатом ресниц.
И губ, так сладостно пьянящих,
Что  ум дурманит и пьянит.

Спи сладко спи, очарованье,
В волшебной музыке утра.
Как тихо, трепетно, дыханье,
Как восхитительно, нежна.

Спи, сладко спи, любовь моя.


Рецензии