Восход

Где неминуемо убийство,
И где заложник ни к чему,
Где вместо слов волшебных – свинство,
Где между нами «почему?».

Где фиолетовы надежды,
Где время словно пластилин,
Где мы с тобой вдвоём, как прежде,
Где ты одна, и я один….

А между тем, огромным шаром
Летит с востока красный блин.
И я спален его пожаром
Через застенчивость гардин.
09.01.2003 (16:00)


Рецензии
Как образно! Как необычно - красиво! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   12.04.2011 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Вячеслав Федотиков   12.04.2011 13:39   Заявить о нарушении