Обернулась зима, цепляясь взглядом за апрель

Обернулась зима, цепляясь взглядом за апрель.
Дыханьем снежным, прощальным хладным поцелуем.
Весне назло, в окно стучит апрельская метель.
Ненастье плачет, мы по теплым дням уже тоскуем.

Весна смывает снежный панцирь кистями дождей.
И теплой, солнечной улыбкой дарит нам надежду.
Расчерчивает небо клином белых журавлей.
Готовит изумрудную волшебную одежду.


Рецензии
Интересно, как бы отреагировал Оноре?

Лана Быкова   08.12.2012 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.