Дурной сон

Мне приснился сон дурной:
Я ругалась...ссорилась с тобой,
Ревновала.
          И с обидою ушла.
Отпустила.
Понимаешь?!...Отпустила я тебя.
Получается, что проспала три дня,
Хорошо, что вовремя проснулась я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.