Не забывай

Не утони в покое, не застынь,
Не упади в забвенья бездну,
Не уходи... И горечью полынь
Не одурманит. Оставайся прежним...

Не забывай про розовый рассвет,
Про сочность трав, росинок капли,
И ласковости трепетый момент,
Когда слова бессмысленными стали...

Не разрывай натянутую нить,
Коль свяжешь - узел остается,
Не убивай, глоток воды испить!!!
Добро - добром и верою вернется...

Мир без тебя постыл, предельно пуст,
Дождем и серостью туманов,
И хочется рассеять твою грусть,
Найдя крупицу правды средь обманов...


Рецензии