В её мечтах большие перемены

В её мечтах большие перемены,
И ветер разметал её слова.
И вот зима, не дожидаясь смены,
Опять весну сменила до утра.

И бьётся сердце бешено и нервно,
И пахнет болью каждый взгляд и слог.
И слишком неразборчиво, но верно,
Диктует муза о кончине строк.

Луна взошла бы, только ослепило
Лучами в окна солнце фонаря.
Пасьянс разложен на столе тоскливом….
И песня позабытая моя….
31.03.2005 г. (03:10)


Рецензии