Учителю первому...

Ах,где найти слова такие,
Чтоб чувства выразить свои,
За то,что,Вы,даёте детям
Из самой глубины души!

Вы,как большой путеводитель,
На этом жизненном пути
Включили детям свет зелёный,
Чтоб в дали светлые идти.

Не каждый сразу всё оценит,
С годами будем понимать,
Как важно было то начало,
Что смог Учитель первый дать!

Работать будем и учиться,
Проблем не будет убывать,
Но сделаем мы всё на свете,
Чтобы про Вас не забывать!


Рецензии