Назову тебя

Назову тебя – моя НЕЖНАЯ,
Ты изнежишь меня до рассвета.
Ты мечта моя сумасшедшая,
Покорившая сердце поэта…

Назову тебя – моя СТРАСТНАЯ,
Я от страсти с тобою сгораю…
Молодая, златая, прекрасная,
Это чувство безумно, я знаю…

Назову тебя – моя СЛАДКАЯ,
Крем брюле ты моё в шоколаде.
То креолкой манишь, то мулаткою,
Что–то сладкое пряча во взгляде…

Для меня Эверест неизведанный,
Сагарматха – вершиною снежною.
Ты прости меня АНГЕЛ мой преданный,
Что слепою увлёкся надеждаю…


Рецензии