Безумство

Как грустью выжжены моей,
Дотла исчерченные мысли.
Я ничего в тебе не смыслю,
И время жалит все сильней.
 
Дождливость жалких передряг,
Безумство пляшет между нами,
За застекленными дверями,
За жалкой сущностью бродяг.

Я вижу бледное лицо,
Могу узнать – нельзя коснуться.
С безумной скоростью столкнуться
Слова… И выйду на крыльцо,

И разожгу в себе пожар,
Но разжигать себя не смея,
Заплачет медленно старея,
Огонь ночных печальных фар.

Горю, парю, и нет надежды,
И тьма близка, короток путь.
И сердце станет отдохнуть,
И тело сбросит все одежды….
01.07.08 11:20


Рецензии