Стук стук

Стук, стук.
Это стучит тишина.
Стук, Стук.
Так не непорочна она.
И где то ты далеко.
Мне одной нелегко.
Просто боль в груди растёт.
Она всю жизнь во мне живёт.
Я хочу тебя любить,
Но хочу тебя забыть.
И так больно мне молчать,
Лучше буду я кричать.
От тебя я убегу,
И другого Я найду.
Что бы было легче жить,
Надо снова полюбить.
Со мной тебя ведь больше нет.
Загорится снова свет.
И в душе моей светло,
И уютно, и тепло.


Рецензии