Мой нежный друг

Ты улыбаешься, и думать я не смею,
О том, что есть еще кто-то вокруг.
О боже, как же я тобой болею,
Мой нежный друг, мой милый, нежный друг…

Все проплывает в медленном тумане,
И год прошел, и вечность пронеслась.
И трогая следы твои руками,
Жалею, как безумный, эту грязь.

Ты фея, ты восставшая из пепла,
В моем аду – ты  свет издалека.
И снова тень моя, переливаясь блекло,
Погибнет как солдат в твоих руках.

Зову и проклинаю эти строки,
Прошу и умираю вновь и вновь.
И в белых волосах твоих далеких,
Я буду жить, как первая любовь.
08.12.2008 г.


Рецензии