И как невыносима мука Г. А. Б

И как невыносима мука
Придумывать cебе тебя.
И неминуема разлука,
В душе проклятья теребя,

Я выйду ночью на дорогу,
И снова не открыв глаза,
Пойду топтать свою тревогу,
Пойду искать, что не сказал.

И мягкий мох, и дикий ельник,
И силуэтом белым дым
Твоих волос, моих истерик….
Вдруг став собой, я стал другим.

Ищу в ночи твои я руки,
Кричу, луною облачен.
Но убегающие звуки
Все дальше, дальше….. Обречен

Я быть твоим, ты быть моею,
В зеркальном царстве затаясь,
Я вновь целую твою шею,
Ты вновь даешь мне эту власть.

И спутав вновь вино с виною,
Я снова пьяный не всерьез.
Убей себя и будь со мною,
Где белый дым твоих волос.
                05.06.2009 г. 01:40


Рецензии