Что ж вы терпите клопа?! Б. Ж

Что ж вы терпите клопа?!
Он попил Поэтов кровь,
Чем-то сзади накропал,
И попал  «Не в глаз, –  а в бровь!»

Ничего себе –  попал!
И испачкал чистый глаз!
Что ж вы терпите клопа,
Заражающего вас?!

Одному  –  шута колпак!
А другому –  крови  всласть!
Оглуплённая толпа, – 
Словно стадо!  Любит  власть!

12.04.2011.


Рецензии