Моя душа так застенчива...

Моя душа очень застенчива.
Добротой, уваженьем отмечена.
Нежно радугою освечена
И в любви своей не развенчана.

Все мечтает о счастье обещанном...
Озабочена  невезением...
В сны забытые превращениям,
Не готова любовь отдать на забвение...

26.10.2010. 16:00.


Рецензии