Пародист Б. Ж

Бесцеремонной липкой вязью
И думая, что так умён! – 
Преступно-много Некто  с грязью
Смешал значительных Имён.

Берёт он вирши для «починки»,
Съедает цимус из «начинки»,
Пережуёт и…плюнет в «корки»!
Всё называется –  «жучинки»!

Ему, конечно, не позволит
На Еву дуться интеллект!
К тому ж и –  некогда! Он холит
Ещё талантливей Проект!

29.03 –  1.04.2011.


Рецензии