Наташа

Наташа я тебе люблю ,
Скучаю очень сильно!
Дождаться встречи немого !!!
Скучаю , жду надеюсь !!!
Но ты сказала нет!
Все  нету чувств !
А где они ,сказал я ей ?
Они ушли как снег с полей ,
Я не могу понять ,
Люблю ее и все !
Я буду, сражаться за нее!
И точка….


Рецензии