Сонет номер 1

   Отклик на «Возлюбленная моя, ты - прекрасна...» (Сергей Зуб)


Любимая моя, прекрасна и нежна
Ей дарит ветер поцелуй беспечный
Застенчиво глядит с небес луна
И звёзды освещают нам путь млечный.

Возлюбленная, ты прекрасней всех,
Душа моя, поёт и замирает,
Когда я слышу твой весёлый смех,
Мой мир поёт, искрится и сияет.

Даруешь ты мне счастье и тепло,
Любовь к тебе, моей души отрада,
Я знаю, что мне в жизни повезло,
Когда с тобою встретился я взглядом.

Пусть не коснётся грусть тебя во век,
Мой самый главный в жизни человек...
11.4.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.