С твоим именем, добрым и светлым

С твоим именем,добрым и светлым
На холодных и сжатых губах
Засыпаю...а тёплому ветру
Говорю я:"Спасибо за нас"
Никогда я тебя не забуду!
И тот вечер где были одни,
Но сгорели те наши минуты
Как погасли с утра все огни
На последок,тревожно и мило
Я хочу чтоб ты знал лишь о том
Что тебя очень сильно любила
А в этой любви и была моя сила!

28.11.06


Рецензии