для двоих

Я не с тобой и не твоя,
Мелькают тени за спиною…
Я начала всю жизнь с нуля,
Земля исчезла подо мною.
В прострации осталась жизнь,
И снегом ярким тьма искрится.
Мне шепчут губы «Обернись!!»,
Но миг уже не повторится…
Я отдала любовь за все,
И жизнь отдам,коль будет надо.
Считала что превознесет
Твой томный взгляд-моя награда.
И буду помнить вечно я
Солоноватый привкус крови,
Что пролегла как колея.
Где бьется жилка выше брови.
Но пуля-дура,скажешь ты,
От боли праведной краснея.
Бессмысленный предел мечты
И то,что я сказать не смею.
Твоя на век,твоя всегда…
За все грехи я извиняюсь.
Я не покину никогда
Да я грешу,но не прельщаюсь…
Молю тебя,родной,живи!!!
Живи во что бы то не стало!
Любовь хрустальную прими,
Встань на вершину пьедестала.
И в омут окунайся вмиг,
Без званий всех и всех регалий.
Любви и счастия родник,
Где нас амуры поджидали…
Где ветром нас ласкал Эол,
Где нимфы сладостно нам пели,
Где Дионис налил вино,
А Гименей вел до постели…
Где счастья сладкого часы
С тобой вдвоем мы коротали.
Любви и радости весы
Своею страстью уравняли.
И клятву дали на двоих,
Чтоб пели ангелы мотивы.
Нам это небо на двоих,
Во власти мы любви счастливой.


Рецензии