Демченко Марие Сафроновне!

Бабуля  здравствуй! Я приехал
Прости, что долго не бывал
Там в городе, семья, работа
«Море»   проблем, я  их   решал

Твоя  душа всегда  открыта
Мы на скамейке посидим
Поговорим про то,   про  это
Пойдем,  цветочки    поглядим

Вложила сердце ты и душу
В эти растенья, что растут
Я посмотрю, их не нарушу
Пускай нас, радуют:  цветут

Ты постели постель на сеновале
И не ругай, что в доме я не сплю
Пьянит трава, сверчки поют ночами
В душе покой, я это  так  люблю

И все как раньше в  босоногом детстве
В  селе, на сеновале  у  реки
Ночь, тишина,  пьянит трава.
И как  наследство:  поют     сверчки.


с. Кавалерово   Усть-Большерецкий район Камчатка


Рецензии