Пожалуйста, прости меня!

Мне ветер принёс издалека,
Имя твоё,на крыльях своих
В минуту изчезла та боль,
И дикий страх погас в глазах моих
Я знаю,ты придёшь опять
Когда-нибудь,сегодня или завтра
И больше я не буду так страдать
Ведь я люблю тебя!
И это правда...
Мне сила этих рук давно знакома,
Знаком мне сердца стук в твой груди
Сегодня снова целый вечер дома
Прошу тебя,пожалуйста прийди
Согрей меня своими тёплыми руками
И нежными глазами посмотри...
Верни всё-то,что было между нами
А эту боль,в своей душе сотри
Ведь я всегда тебе подвластна
С тобой в огонь и в воду кинусь я
Клянусь,что я теперь на всё согласна!
Но только ты,пожалуйста прости меня!

28.11.06
5:25


Рецензии