Куда ещё ясней и краше...

Куда ещё ясней и краше
Ещё короче, между прочим,
Как выраженье это Ваше:
- ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕННЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЧЕННЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ООЧЧЕННЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***
Порою, мне, не достаёт
Таких коротких дивных строчек
Душа, тоскуя, не поёт
И ничегошеньки не хочет.

Уста молчат как партизан
Ни бе, ни ме… и не пишу я…
Но вдруг, как вешняя гроза
Накроет с головой, бушуя.

А я ж никак всё не пойму,
Переживая всякий раз,
За что мне это, почему?!
Чем мог сподвигнуть на то Вас!

К таким ответственным речам
Я отношусь весьма курьёзно…
Я ж не потомок москвича,
Да и здоровье не надёжно.

А Вам всё хочется любить
Не как-нибудь, а очень, оочень!!
Верно, хотите Вы сгубить
Меня, никак, мадам! А впрочем…
 
Уж поздно всё предпринимать
И опасаться поздно тоже
Желание Вас обнимать,
А не другую, по моложе,

Крепчает всё день ото дня
И не грозит Вам лютой стужей
Ведь Вы так любите меня
Вашей любовью дух контужен

И я зачем-то не впервой
Ловлю себя на мысли трезвой
Пока мы рядом, дух – живой,
А вдалеке – живу надеждой.


Рецензии