Волк и кобыла басня

Однажды  волк кобылу пожалел,
С переживаньем и тоскою ел.
Оставив в лапах только хвост да гриву.
И память о любви своей игривой.

А волку счастье, в общем ни к чему.
Ему неплохо в жизни одному.
Кобылу  съел ,она уже молчит.
И больше никогда не закричит.

Волк в жизни свой имеет толк,
Поэтому он просто волк.
Волком инстинкт руководит,
Он на любовь с тоской глядит.

Зубами держит удила,
Вот, кажется, любовь была.
Теперь осталось вспоминать,
Что съел, то не вернуть опять.

Мораль у басни такова,
Кто  любит, тот найдет слова.
Но волк не может говорить.
Рефлекс по- волчьи ему выть.


Рецензии
У волка быстро слёзы смыли
воспоминанья о кобыле!

Сергей Неверской   12.04.2011 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,за экспромтик.С уважением Мила.

Людмила Сафарова   13.04.2011 06:41   Заявить о нарушении
Мы найдём общий язык!

Сергей Неверской   14.04.2011 14:44   Заявить о нарушении
ОКЕЙ!!!Будем искать! Мила.

Людмила Сафарова   14.04.2011 16:07   Заявить о нарушении