Закат

Устала я от суеты,
От встреч, бессмысленных и скушных...
Любовь сегодня умерла
И воскрешать её не нужно.

Закат прощальный отгорел,
Осталось счастье за порогом.
Слова о вечности любви
Звучат сегодня так убого...

Ты снишься мне,но образ твой
Тихонько заметает снегом...
Глаза заволокло слезой,
Они не отражают неба.

Пусть, имя нежное твоё
Забытой песней улетает...
Как опустевшая постель,
Остыло сердце,не оттает...


Рецензии