Молитва

Ты жизнь мне дал в Пасхальный праздник свой.
Поставил  метку легкою рукой.
О , Бог мой!  Я всегда  была с тобой,
Молитвами  и телом,  и душой.

Так почему ведешь меня по краю?
Чудес твоих, Господь, не понимаю.
Без фальши чистым сердцем принимая,
Я обжигаюсь ,грязь не замечая.

Не различаю где  друзья, враги.
Убереги,  Господь , убереги!
Устало  сердце без  любви молчать.
Устало  одиночеством  кричать.

Я  не молю тебя о пустяках,
Не  дай  погибнуть в  мысленных грехах!
Душа  моя  давно  в  твоих  руках.
А  сердце  я  оставлю  на стихах.
 
Не  те  ведь  годы, что  бы  впереди,
Мне  пожелать счастливого  пути.
Не  те  ведь  годы  счастье принимать,
Но  и не  те ,чтоб от любви  страдать.

Я плачу, по щеке бежит слеза,
Сотри из памяти его глаза.
Мне боль не выносима с каждым днем.
Я думать больше не могу  о нем.

Он  душу разрывает мне строкой,
Ведь знает, как тянуть с  меня покой.
Убереги, Господь, убереги!
Дай  силы  устоять  мне!  ПОМОГИ!!!!


Рецензии