Кружева не умел ты снимать...

Ну зачем на меня столько кружев,
на ночь глядя, родной, надевать.
Если танец нас страсти закружит,
очень долго их, милый, снимать.

Под Весны обалденные звуки,
как же сладко друг друга любить.
Хорошо у родителей внуки,
И о возрасте можно забыть.

Ты, с годами, все лучше и лучше.
Тебе сила мужская дана.
Ты - любимый, родной, самый лучший.
Я - любовница, друг и жена.

Я, с годами, умней, милый, стала.
Мне за веру прозрение Бог дал.
Потихоньку сошла с пьедестала,
Возведя тебя на пьедестал.

Я гордилась, что ты - мой мужчина.
И старалась во всем помогать.
Как же я тебя, милый, любила.
Кружева не умел ты снимать.


Рецензии
Понравилось особенно:
"Потихоньку сошла с пьедестала,
Возведя тебя на пьедестал".

Хотя,иногда,опасная тенденция.Кто его знает,оценит ли...Лучше пусть у каждого свой пьедестал.

Кошка Эльфа   12.04.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.